sábado, 2 de mayo de 2020

TRUTROS DE ALAS DE POLLO ASADAS CON ESPECIAS MARROQUINAS. COUSCUS CON VEGETALES



TRUTROS DE ALAS DE POLLO ASADAS CON ESPECIAS MARROQUI

COUSCUS CON VEGETALES

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

1 kg / 14 trutros de alas de pollo

 

ESPECIAS MARROQUIES

1/4 cucharadita de ajo en polvo

¼ cucharadita de comino

¼ cucharadita de cúrcuma

¼ cucharadita de jengibre en polvo

¼ cucharadita de cayena en polvo

¼ cucharadita de pimienta negra en triturada o en polvo

1/8 cucharadita de canela en polvo

1/8 cucharadita de clavo de olor en polvo

½ cucharadita de ají de color o paprika

1 cucharadita de sal

 

METODO

Lavar los trutros de pollo con agua fría.

Secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear.

Desinfectar con agua, jabón el lavamanos y las superficies que haya tocado el pollo.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes para las especias Marroquíes.


Sazonar los trutro usando la cantidad completa de la especias. Dejar a temperatura ambiente por ½ hora.


La parrilla que yo uso es a gas con piedras de volcán. En el edificio no estamos permitidos a usar carbón de leña.

Si usa parrilla a carbón deje que el carbón se vea blanco.

Poner la parrilla a quemar. Pasar un paño para limpiar.


Asegúrese de poner los trutros a cocinar lentamente para que no se le quemen por afuera y le quede crudo por dentro.

Cocinar hasta que queden dorados y servir con el cuscús

 

CUSCUS CON VEGETALES  1 taza de cuscús  1 taza de agua hirviendo  ¾ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  1 diente de ajo picado  1/3 taza de pimientos verdes  1/3 taza de pimientos rojos picados  1/3 taza de zanahorias cortada en cubitos.  1 cucharada de cebollines cortados en rodajas finas  1 cucharada de cilantro picado      METODO  En un recipiente poner el cuscús con el agua y la sal. Revolver y tapar. Dejar a reposar.    En una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales por 2 minutos. Adicionar los cebollines, cilantro y revolver.  COUSCUS CON VEGETALES  Agregar el cuscús mezclar y calentar bien.

CUSCUS CON VEGETALES

1 taza de cuscús

1 taza de agua hirviendo

¾ cucharadita de sal

1 cucharada de aceite de oliva

1/3 taza de cebolla picada

1 diente de ajo picado

1/3 taza de pimientos verdes

1/3 taza de pimientos rojos picados

1/3 taza de zanahorias cortada en cubitos.

1 cucharada de cebollines cortados en rodajas finas

1 cucharada de cilantro picado

 

METODO

En un recipiente poner el cuscús con el agua y la sal. Revolver y tapar. Dejar a reposar.


En una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales por 2 minutos. Adicionar los cebollines, cilantro y revolver.

CUSCUS CON VEGETALES  1 taza de cuscús  1 taza de agua hirviendo  ¾ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  1 diente de ajo picado  1/3 taza de pimientos verdes  1/3 taza de pimientos rojos picados  1/3 taza de zanahorias cortada en cubitos.  1 cucharada de cebollines cortados en rodajas finas  1 cucharada de cilantro picado      METODO  En un recipiente poner el cuscús con el agua y la sal. Revolver y tapar. Dejar a reposar.    En una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales por 2 minutos. Adicionar los cebollines, cilantro y revolver.  COUSCUS CON VEGETALES  Agregar el cuscús mezclar y calentar bien.

Agregar el cuscús mezclar y calentar bien.

TRUTROS DE ALAS DE POLLO ASADAS CON ESPECIAS MARROQUI  COUSCUS CON VEGETALES     PORCIONES: 2     INGREDIENTES  1 kg / 14 trutros de alas de pollo     ESPECIAS MARROQUIES  1/4 cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de comino  ¼ cucharadita de cúrcuma  ¼ cucharadita de jengibre en polvo  ¼ cucharadita de cayena en polvo  ¼ cucharadita de pimienta negra en triturada o en polvo  1/8 cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de clavo de olor en polvo  ½ cucharadita de ají de color o paprika  1 cucharadita de sal      METODO  Lavar los trutros de pollo con agua fría.  Secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear.  Desinfectar con agua, jabón el lavamanos y las superficies que haya tocado el pollo.  En un pocillo mezclar todos los ingredientes para las especias Marroquíes.    Sazonar los trutro usando la cantidad completa de la especias. Dejar a temperatura ambiente por ½ hora.    La parrilla que yo uso es a gas con piedras de volcán. En el edificio no estamos permitidos a usar carbón de leña.  Si usa parrilla a carbón deje que el carbón se vea blanco.  Poner la parrilla a quemar. Pasar un paño para limpiar.    Asegúrese de poner los trutros a cocinar lentamente para que no se le quemen por afuera y le quede crudo por dentro.  Cocinar hasta que queden dorados y servir con el cuscús       CUSCUS CON VEGETALES  1 taza de cuscús  1 taza de agua hirviendo  ¾ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  1 diente de ajo picado  1/3 taza de pimientos verdes  1/3 taza de pimientos rojos picados  1/3 taza de zanahorias cortada en cubitos.  1 cucharada de cebollines cortados en rodajas finas  1 cucharada de cilantro picado      METODO  En un recipiente poner el cuscús con el agua y la sal. Revolver y tapar. Dejar a reposar.    En una sartén calentar el aceite y sofreír los vegetales por 2 minutos. Adicionar los cebollines, cilantro y revolver.    Agregar el cuscús mezclar y calentar bien.    Servir el cuscús con los trutros de pollo.

Servir el cuscús con los trutros de pollo.


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