lunes, 18 de mayo de 2020

OSTIONES AL AJILLO


PORCIONES: 2     INGREDIENTES  8 ostiones  2 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de aceite de oliva  3 dientes de ajos picados  1 y ½ cucharadas de perejil picado    COBERTURA  3 cucharadas de pan rallado Panko  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 cucharada de queso parmesano  1/2 cucharada de aceite de oliva     METODO  Cepillar las conchas de los ostiones y abrirlas dejando el ostión en la mitad de la concha.  Remover el coral y el estómago del ostión dejándolo completamente limpio. Enjuagar para sacar los residuos.  En una sartén poner el ajo mantequilla y aceite juntos. Calentar la sartén a fuego moderado y freír el ajo lentamente hasta que comience a sentir el aroma de ello, agregar y revolver el perejil con ello.  Rociar el ajo con la mantequilla por encima de los ostiones.  En un pocillo mezclar el pan rallado, perejil, paprika y queso parmesano.  Espolvorear con la mezcla de pan por encima de los ostiones.  Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.  Cocinar los ostiones por unos 10 minutos y poner el horno en broiler (asar) para dorar la cobertura.

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

8 ostiones

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

3 dientes de ajos picados

1 y ½ cucharadas de perejil picado


COBERTURA

3 cucharadas de pan rallado Panko

1 cucharada de perejil picado

½ cucharadita de paprika o ají de color

1 cucharada de queso parmesano

1/2 cucharada de aceite de oliva

 

METODO

Cepillar las conchas de los ostiones y abrirlas dejando el ostión en la mitad de la concha.

Remover el coral y el estómago del ostión dejándolo completamente limpio. Enjuagar para sacar los residuos.

En una sartén poner el ajo mantequilla y aceite juntos. Calentar la sartén a fuego moderado y freír el ajo lentamente hasta que comience a sentir el aroma de ello, agregar y revolver el perejil con ello.

Rociar el ajo con la mantequilla por encima de los ostiones.

En un pocillo mezclar el pan rallado, perejil, paprika y queso parmesano.

Espolvorear con la mezcla de pan por encima de los ostiones.

Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.

Cocinar los ostiones por unos 10 minutos y poner el horno en broiler (asar) para dorar la cobertura.





PORCIONES: 2     INGREDIENTES  8 ostiones  2 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de aceite de oliva  3 dientes de ajos picados  1 y ½ cucharadas de perejil picado    COBERTURA  3 cucharadas de pan rallado Panko  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 cucharada de queso parmesano  1/2 cucharada de aceite de oliva     METODO  Cepillar las conchas de los ostiones y abrirlas dejando el ostión en la mitad de la concha.  Remover el coral y el estómago del ostión dejándolo completamente limpio. Enjuagar para sacar los residuos.  En una sartén poner el ajo mantequilla y aceite juntos. Calentar la sartén a fuego moderado y freír el ajo lentamente hasta que comience a sentir el aroma de ello, agregar y revolver el perejil con ello.  Rociar el ajo con la mantequilla por encima de los ostiones.  En un pocillo mezclar el pan rallado, perejil, paprika y queso parmesano.  Espolvorear con la mezcla de pan por encima de los ostiones.  Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.  Cocinar los ostiones por unos 10 minutos y poner el horno en broiler (asar) para dorar la cobertura.


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