lunes, 11 de mayo de 2020

TRUTROS DE POLLO A LA TOSCANA. POLENTA AL PIMIENTO


PORCIONES: 4     INGREDIENTES  2 piernas de pollo cortadas por la mita en la coyuntura.  2 cucharadas de aceite de oliva  ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 ½ tazas de crema  2 tazas de espinacas cortadas en trozos  2 tazas de tomates, cortados en cuadritos, sin piel, sin semillas  ¼ cucharadita de orégano seco  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas  1 cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  2 cucharadas de queso parmesano         METODO  Cortar y medir los ingredientes.  Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.  Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.  Poner las presas de pollo en la sartén, dorarlas por ambos lados y guardar.  En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.  Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén.  Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.  Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.  Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.  Servir con el queso parmesano.     METODO  Cortar y medir los ingredientes.  Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.  Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.     En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.    Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén   Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.     Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.  Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.  TRUTROS DE POLLO A LA TOSCANA.  POLENTA AL PIMIENTO     PORCIONES: 2     INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  1 diente de ajo picado  ¼ taza de pimiento verde cortado en cuadritos  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos  ¾ taza de agua  ½ taza de leche  ½ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharada de mantequilla  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas  ½ taza de polenta     METODO  En una olla sofreír la cebolla con el ajo, pimiento verde y pimiento rojo.  Añadir agua, leche, sal, pimienta, mantequilla y albahaca.  Hervir el líquido y agregar la polenta de a poco batiendo bien.

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

2 piernas de pollo cortadas por la mita en la coyuntura.

2 cucharadas de aceite de oliva

¾ taza de cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajos picados

1 ½ tazas de crema

2 tazas de espinacas cortadas en trozos

2 tazas de tomates, cortados en cuadritos, sin piel, sin semillas

¼ cucharadita de orégano seco

1 cucharada de albahaca cortada en tiritas

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta en polvo

2 cucharadas de queso parmesano

 

 

METODO

Cortar y medir los ingredientes.

Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.

Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal

Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.

Poner las presas de pollo en la sartén, dorarlas por ambos lados y guardar.

En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.

Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén.

Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.

Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.

Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.

Servir con el queso parmesano.



METODO

Cortar y medir los ingredientes.

Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.

Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal

Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.



En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.


Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén

Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.



Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.

Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.

PORCIONES: 4     INGREDIENTES  2 piernas de pollo cortadas por la mita en la coyuntura.  2 cucharadas de aceite de oliva  ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 ½ tazas de crema  2 tazas de espinacas cortadas en trozos  2 tazas de tomates, cortados en cuadritos, sin piel, sin semillas  ¼ cucharadita de orégano seco  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas  1 cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  2 cucharadas de queso parmesano         METODO  Cortar y medir los ingredientes.  Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.  Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.  Poner las presas de pollo en la sartén, dorarlas por ambos lados y guardar.  En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.  Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén.  Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.  Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.  Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.  Servir con el queso parmesano.     METODO  Cortar y medir los ingredientes.  Remover la piel de los trozos de pollo y remover el exceso de grasa de los muslos.  Secar las presas con papel toalla y sazonar con 1 cucharadita de sal  Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado.     En la misma sartén sofreír la cebolla con el ajo.    Agregar la crema y revolver bien soltando los residuos que estén pegados al fondo de la sartén   Añadir la espinaca, tomates, orégano, albahaca, sal, pimienta y revolver.     Incorporar el pollo, cubrir con la salsa, tapar y cocinar a fuego lento por unos 25 minutos.  Apagar el fuego y dejar a reposar por unos minutos antes de servir.

POLENTA AL PIMIENTO


PORCIONES: 2     INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  1 diente de ajo picado  ¼ taza de pimiento verde cortado en cuadritos  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos  ¾ taza de agua  ½ taza de leche  ½ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  ½ cucharada de mantequilla  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas  ½ taza de polenta     METODO  En una olla sofreír la cebolla con el ajo, pimiento verde y pimiento rojo.  Añadir agua, leche, sal, pimienta, mantequilla y albahaca.  Hervir el líquido y agregar la polenta de a poco batiendo bien.

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

1 diente de ajo picado

¼ taza de pimiento verde cortado en cuadritos

¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos

¾ taza de agua

½ taza de leche

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta en polvo

½ cucharada de mantequilla

1 cucharada de albahaca cortada en tiritas

½ taza de polenta

 

METODO

En una olla sofreír la cebolla con el ajo, pimiento verde y pimiento rojo.

Añadir agua, leche, sal, pimienta, mantequilla y albahaca.

Hervir el líquido y agregar la polenta de a poco batiendo bien.


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