martes, 16 de junio de 2020

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON CEBOLLA Y CEBOLLINES


PORCIONES: 5  INGREDIENTES 5 pechugas pequeñas de pollo, sin piel 1 cebolla grande cortada en pluma 1/ 4 taza de cebollines cortados en rodajitas finas ADOBO 1 cucharada de aceite de oliva  2 ajos picados bien fino ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 y ½ cucharada de orégano fresco picado 1 cucharadita de sal  METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla. En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el adobo. Untar las pechugas de pollo por ambos lados con el adobo. Calentar bien una plancha. Marcar y cocinar por ambos lados hasta que el pollo quede cocinado. En una sartén con un poquito de aceite saltear le cebolla con los cebollines y servir con el pollo. Añadir sal a su gusto.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON CEBOLLA Y CEBOLLINES 

Cocinando el pollo a la plancha es algo rápido y rico para preparar. 

PORCIONES: 5 

INGREDIENTES

5 pechugas pequeñas de pollo, sin piel

1 cebolla grande cortada en pluma

1/ 4 taza de cebollines cortados en rodajitas finas

ADOBO

1 cucharada de aceite de oliva

2 ajos picados bien fino

¼ cucharadita de comino en polvo

½ cucharadita de paprika o ají de color

¼ cucharadita de pimienta en polvo

1 y ½ cucharada de orégano fresco picado

1 cucharadita de sal 


METODO

Secar las pechugas de pollo con papel toalla.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el adobo.

Untar las pechugas de pollo por ambos lados con el adobo.


Calentar bien una plancha. Marcar y cocinar por ambos lados hasta que el pollo quede cocinado.


En una sartén con un poquito de aceite saltear le cebolla con los cebollines y servir con el pollo. Añadir sal a su gusto.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.