jueves, 30 de julio de 2020

CHULETAS DE PUNTA PALETA DE CERDO A LA PLANCHA CON PICO DE GALLO, KETO, JON STYLE



PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 chuletas parrilleras de punta paleta de cerdo. 285 g / 10.6 oz c/u

ADOBO

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta en polvo

1/8 cucharadita de cayena en polvo

½ cucharadita de comino

¼ cucharadita pimentón dulce, ahumado

1 diente de ajo picado

½ cucharada de orégano fresco picado

1 limón, la ralladura

 

1 PORCIÓN

Calorías 530, Grasas 35.2, Proteína 49.6 g


 

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE PICO DE GALLO

5 raciones

1 tomate Pomarola o salsero, cortado en cubos

½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos

1 ají jalapeño, picado finito. (Con semillas o sin semillas)

1 diente de ajo picado fino

¼ taza de cebollines verdes, cortado en rodajitas

1 cucharada de cilantro picado

1 limón, ralladura y el jugo

2 cucharadas de aceite de oliva

 

1 PORCIÓN

Calorías 69.4, Carbohidratos 3.3 g, Grasas 5.6 g, Proteína 0.22 g

 


 

METODO

Medir y picar todos los ingredientes para la receta.

En un pocillo hacer la salsa de pico de gallo mezclando todos los ingredientes juntos.


Secar las chuletas con papel toalla.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes del adobo y aplicar a ambos lados de las chuletas. Dejar marinando a temperatura ambiente por 1 hora.


Calentar una plancha. Dorar y cocinar las chuletas por ambos lados.


Servir las chuletas con la salsa de pico de gallo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.