martes, 28 de julio de 2020

ARROZ DE COLIFOR CON POROTOS VERDES Y CEBOLLINES



ARROZ DE COLIFOR CON POROTOS VERDES Y CEBOLLINES

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

210 g / 7.40 oz de coliflor rallada

70 g / 2.45 oz de porotitos verdes cortados en rodajitas

1/3 taza de cebollines verdes cortados en rodajitas finas.

1 diente de ajo picado

1 chalote cortado en cuadritos

2 cucharaditas de aceite de oliva

½ taza de agua

Sal y pimienta a su gusto


METODO

Calentar a fuego moderado una sartén con el aceite.

Agregar el ajo con el chalote y cocinar hasta que comience a dorar un poquito.

Añadir el agua,  porotos verdes y cocinarlos  hasta que queden blandos. Cuidado de que el agua no le salpique al poner en la sartén caliente.


Incorporar la coliflor y cocinarla un poquito, que quede al diente. No lo sobre cocine.

Adicionar los cebollines. Revolver y servir.

 

1 PORCIÓN

Calorías 68, Grasas 7.6 g, Carbohidratos 10 g, Proteínas 4 g.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.