martes, 28 de julio de 2020

HÍGADO DE VACUNO FRITO CON TOCINO Y CEBOLLA



HÍGADO DE VACUNO FRITO CON TOCINO Y CEBOLLA

                                                                                                                  

PORCIONES: 1

 

INGREDIENTES

1 filete de hígado

1 lonja gruesa de tocino

¼ cucharadita de sal

1 diente de ajo picado

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

½ cucharada de perejil picado

½ taza de cebolla cortada en pluma

 

METODO

Limpiar el hígado sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.

Sazonar el hígado con sal, ajo, pimienta y perejil picado.


Calentar una sartén y cocinar el tocino a fuego lento para que suelte la grasa. Cocinar hasta que quede crocante y reservar.


A fuego moderado dorar y cocinar el hígado por ambos lados en la grasita del tocino.

Agregar y cocinar la cebolla al mismo tiempo que el hígado.


Cortar el tocino en trocitos más pequeños.

Servir el hígado con la cebolla y el tocino.


 

Calorías 325, Proteínas 50 g, Grasas 9 g, Carbohidratos 9 g.


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