martes, 28 de julio de 2020

ENSALADA DE REPOLLO TARTARA, KETO



ENSALADA DE REPOLLO TARTARA

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

320 g /25 oz. o 3 tazas de repollo bien apretado, cortado en tiritas

¼ taza de cebolla roja cortada en pluma, lavada

½ taza de cebolla nueva cortada en pluma

¼ taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana (Tiritas)

¼ taza de cebollines cortado en rodajas finas

¼ taza de mayonesa

½ cucharadita de mostaza a la piedra

2 cucharaditas de aceitunas con pimiento cortadas en rodajitas

1 cucharada de alcaparra

2 cucharadas del vinagre de las alcaparras


 METODO

En una ensaladera mezclar bien todos los ingredientes.

Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso.

 

Calorías 122, Grasas  2 g, Carbohidratos 5.2 g


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.