viernes, 31 de julio de 2020

GUISADO DE BERENJENAS CON POROTOS VERDES Y PIMIENTOS



PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

2/3 taza cebolla cortada en cuadros

504 g / 17.80 oz berenjena cortada en cubos

179 g / 6.35 oz porotos verdes, cortados en trocitos

253 g / 8.90 oz  pimiento rojo cortado en cuadros

2/3 taza de salsa de tomate

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta en polvo

1 cucharadita de orégano fresco picado

4 hojas de albahaca cortada en tiritas

 

METODO

Cocinar los porotos verdes en agua hirviendo hasta que queden blandos. Colar y reservar

Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado. Sofreír la cebolla y ajo juntos.


Agregar la berenjena con los pimientos tapar para que traspire y dorar.


Añadir los porotos verdes, salsa de tomate, albahaca, orégano, sal, pimienta y revolver. Poner tapa y cocinar lentamente hasta que los vegetales estén cocinados pero no demasiados.

 

1 PORCIÓN

Calorías 82.71, Grasas 2.69 g, Carbohidratos 9.81 g, Proteínas 2.54 g



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