viernes, 31 de julio de 2020

CAMARONES SALTEADOS CON VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS Y SEMILLAS DE SÉSAMO, KETO



PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

1 cucharadita de aceite de oliva

1 cucharadita de aceite de sésamo

2 dientes de ajos picados

1 chalote cortado en pluma

1 y 1/3 tazas de vainas de arvejas tiernas. (84 g)

100 g de pimientos rojos cortados en tiras

12 camarones ecuatorianos grandes

½ cucharadita de sal o a su gusto

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

1 cucharada de cilantro

2 cucharaditas de semillas de sésamo

 

METODO

Calentar una sartén a fuego moderado con el aceite de oliva y sésamo.

Saltear el ajo con el chalote.


Añadir y saltear las vainas de arvejas con los pimientos, dejar a medio cocinar.

Agregar los camarones , sal, pimienta semillas de sésamo y cilantro. Cocinar hasta que los camarones queden rosaditos. No los sobre cocine para que no les queden duros.


Servir inmediatamente. 

1 PORCIÓN

Calorías 234.3, Grasas 7.88 g, Carbohidratos 18.59 g, Proteínas 14.66 g.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.