jueves, 30 de julio de 2020

HÍGADO DE VACUNO CON 3 PIMIENTOS, KETO



HÍGADO DE VACUNO CON 3 PIMIENTOS, KETO, JON STYLE

 

PORCIONES: 1

 

INGREDIENTES

1 filete de hígado. 170 g / 6 oz

¼ cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta negra

1 diente de ajo picado

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 cucharadita de orégano fresco picado

¼ taza o 1 chalote cortado en pluma

1/3 taza de pimientos rojos a la Juliana

1/3 taza de pimientos rojos a la Juliana

1/3 taza de pimientos naranjos a la Juliana

 

METODO

Limpiar el hígado sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.

Sazonar el hígado con sal, mitad del ajo, pimienta y orégano.

Calentar el aceite en una sartén poner el hígado a dorar.

Al mismo tiempo ponga en un costado de la sartén ponga  a cocinar el chalote, mitad del ajo y pimientos.


Una vez que el hígado está dorado por un lado dar vuelta y revolver los pimientos. El hígado y pimientos deben quedar dorados.

Servir inmediatamente.

 

Calorías 423, Grasas 23.2 g, Carbohidratos 17.8 g, Proteínas 50.6 g


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.