jueves, 30 de julio de 2020

HÍGADO A LA SARTÉN CON CHAMPIÑONES, KETO



PORCIONES: 1

 

INGREDIENTES

1 filete de hígado. 170 g / 6 oz

¼ cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

1 diente de ajo grande picado

1½ cucharadita de tomillo fresco picado

2 cucharaditas de aceite de oliva

½ taza de cebolla cortada en pluma

½ taza de pimiento  rojo cortado en cuadros

1 taza de champiñones cortados en ¼ partes

 

METODO

Limpiar el hígado sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.

Sazonar el hígado con sal, pimienta, la mitad del ajo y mitad del tomillo picado.

Calentar una sartén con el aceite y poner a dorar el hígado por los dos lados.

Aun costado de la sartén dorar los champiñones con la cebolla ajo y la otra mitad del tomillo. Sazonar los champiñones con un poquito de sal a su gusto.


Servir el hígado con los champiñones.


 

Calorías 406, Grasas 23.23 g, Carbohidratos 11.85 g, Proteínas 52.37 g


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.