lunes, 17 de agosto de 2020

CAMARONES SALTADOS CON BRÓCOLI. KETO. JON STYLE

 

CAMARONES SALTADOS CON BRÓCOLI

Esta receta la salsa queda líquida porque no estoy consumiendo harina o maicena. Si usted desea espesar la salsa mezcle 1 cucharadita al ras de maicena y mezcle en el agua.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

12 camarones grandes, pelados y desvenados

1 cucharadita de aceite de sésamo

1 cucharadita de aceite de vegetal

1 cucharadita de jengibre picado

1 cucharadita de ajo picado

1 chalote cortado en pluma

1 y ½ tazas de brócoli

½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros

2 tazas de repollo cortado en trozos

1/4 taza de agua

1 cucharada de vino de arroz o regular

2 cucharadas de salsa soja.( sillao)

½ cucharadita polvos de cáscara de camarones.

½ taza de cebollines cortados a la Juliana

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Calentar un Wok o una sartén con el aceite de sésamo y vegetal a fuego moderado. Sofreír el jengibre, ajo y chalotes juntos.


Agregar y saltear los camarones hasta que tengan un color rosadito. Reservar.


En la misma sartén agregar un chorrito de aceite de vegetal, saltear el brócoli y pimiento juntos.

Agregar y saltear el repollo.


Incorporar los camarones, agua (con maicena si es que desea espesar), vino de arroz, salsa soya. 

Calentar y servir inmediatamente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.