viernes, 7 de agosto de 2020

ZAPALLITOS VERDES Y AMARILLOS GRILLADOS. KETO. JON STYLE

PORCIONES: 2   INGREDIENTES  1 succino verde  1 zapallito amarillo  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajo picado  1 cucharadita de orégano picado  2 cucharadas de mantequilla  Sal y pimienta a su gusto

ZAPALLITOS VERDES Y AMARILLOS GRILLADOS. KETO. JON STYLE

 

PORCIONES: 2 

INGREDIENTES

1 succino verde

1 zapallito amarillo

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1 cucharadita de orégano picado

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta a su gusto

 

METODO

Cortar en rodajas a lo largo el succino y el zapallito amarillo.

Untar con aceite ambos lados de los vegetales.

Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar los vegetales. Cuando un lado de los vegetales está cocinado dar vuelta y sazonar con sal y pimienta el lado cocinado, repetir con el otro lado.


En una sartén pequeña calentar la mantequilla y cocinar el ajo con el orégano, una vez que esté comenzando a  dorar el ajo retirar y sazonar con ello los vegetales.

 1 PORCIÓN

Calorías 138, Grasas 11.9 g, Carbohidratos 21.2 g, Proteínas 2.7 g 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.