jueves, 6 de agosto de 2020

PURÉ DE COLIFLOR. KETO. JON STYLE

 

PORCIONES: 2     INGREDIENTES  278 g. de coliflor. (Puede usar el tallo también)  2 cucharadas de mantequilla clarificada  1 diente de ajo picado  Sal y pimienta a su gusto  2 cucharaditas de perejil picado

PURÉ DE COLIFLOR. KETO. JON STYLE

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

278 g. de coliflor. (Puede usar el tallo también)

2 cucharadas de mantequilla clarificada

1 diente de ajo picado

Sal y pimienta a su gusto

2 cucharaditas de perejil picado

 

METODO

Para clarificar la mantequilla póngala en una olla bien pequeñita y a fuego moderado la derrite. Continúe cocinando la mantequilla fasta que se separe y quede los residuos en el fondo. Si queda algo de residuos en la superficie lo puede sacar con una cucharita. Me gusta derretir una barra de mantequilla y hacer este procedimiento. De esta manera tengo mantequilla clarificada cuando la necesito.

Cortar la coliflor en floretes o ramitos. Puede usar el tallo de la coliflor también, pero tiene que cortarlo en pedacitos pequeños.

Hervir una olla con un poquito de agua, poner la coliflor, tapar y cocinar hasta que los tallitos queden blandos. Drenar la coliflor.

Calentar una sartén pequeñita con la mantequilla, sofreír la cebolla con el ajo, agregar a la coliflor, sazonar con la sal, pimienta y licuar. Agregar el perejil y mezclar.

Servir inmediatamente. 

1 PORCIÓN

Calorías 139, Grasas 11.7 g, Carbohidratos 8 g, Proteínas 3 g

PORCIONES: 2     INGREDIENTES  278 g. de coliflor. (Puede usar el tallo también)  2 cucharadas de mantequilla clarificada  1 diente de ajo picado  Sal y pimienta a su gusto  2 cucharaditas de perejil picado


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