sábado, 21 de noviembre de 2020

ENSALADA DE CUSCÚS CON PALTA


 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

2 tzas. Cuscús

2 tzas. Agua hirviendo

¼ cucharadita de sal

1 cda. mantequilla

1 tomate cortado en dados

1 pepino cortado en dados

1 palta cortada en dados

1 cucharada de perejil o cilantro

ADEREZO DE LIMÓN

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

¼ cucharadita de pimienta negra en polvo

 


METODO

En una olla pequeña hervir el agua con la sal.

Agregar el cuscús, tapar, bajar el fuego y cocinar lentamente por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar.

Agregar la mantequilla y revolver para que queden los granos de cuscús sueltos.

Sacar de la olla y poner en una ensaladera esparcido para que se enfríe bien.

Le agregamos el tomate, pepino, palta y perejil o cilantro picado. Mezclar bien.

En un pocillo batimos los ingredientes del aderezo y mezclamos con la ensalada de cuscús.



Servir a temperatura ambiente o refrigerar si es consumido más tarde.



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