domingo, 20 de diciembre de 2020

ENSALADA DE PAPAS RUSA CON ATÚN

PORCIONES: 6     INGREDIENTES  6 papas tamaño mediano  226 gr. / 8 oz. Lomitos de atún cocinado  1 tza. Cebolla nueva, cortada en dados  1 tza. Arvejas cocidas  1 tza. Zanahoria cocida, cortada en dados  3 huevos duros cocidos y cortados en dados

 

Esta es una de mis ensaladas favoritas, la combinación de la ensalada de papa rusa con atún me fascina.

Excelente para servir en reuniones como picoteo o una entradita.

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

6 papas tamaño mediano

226 gr. / 8 oz. Lomitos de atún cocinado

1 tza. Cebolla nueva, cortada en dados

1 tza. Arvejas cocidas

1 tza. Zanahoria cocida, cortada en dados

3 huevos duros cocidos y cortados en dados

 


ADEREZO

1 tza. Mayonesa

½ tza. Aceite de oliva

¼ tza. Vinagre de vino

1 cdta. Sal

¼ tza. Perejil picado

 


METODO

Poner las papas a hervir en una olla cubiertas de agua. Con un palito revisar cuando las papas están cocinadas. Dejar a enfriar las papas y pelar. Cortarlas en cubitos.

Hacer el aderezo batiendo bien la mayonesa con el aceite de oliva. Agregar el vinagre, sal, perejil y mezclar bien.

En una ensaladera desmenuzar un poco el atún.

Agregar las papas, cebolla, arvejas, zanahoria, huevos cocidos, aderezo y mezclar bien.

Si la ensalada no es consumida de inmediato, debe refrigerarla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.