lunes, 30 de marzo de 2009

ENSALADA DE COLIFLOR

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ½ kg. de coliflor ( 1 coliflor ), cocinada al diente en agua hirviendo y dejar a enfriar. ½ taza de aceitunas sin caroso partidas por la mitad. ½ taza de pimientos rojos, salteados en una sartén con un poquito de aceite. ¼ taza de alcaparras grandes cortadas en rodajas. (griegas, tamaño de uvas, ver foto) ¼ taza de cebollinos verdes ( cebolletas ) cortados fino a lo ancho. 2 cucharadas de cilantro, lavado y picado. ½ limón, solamente el jugo. 2 cucharadas de aceite de oliva. METODO En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir a temperatura ambiente o refrigerar para servir frío. 
PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg. de coliflor ( 1 coliflor ), cocinada al diente en agua hirviendo y dejar a enfriar.
½ taza de aceitunas sin caroso partidas por la mitad.
½ taza de pimientos rojos, salteados en una sartén con un poquito de aceite.
¼ taza de alcaparras grandes cortadas en rodajas. (griegas, tamaño de uvas, ver foto)
¼ taza de cebollinos verdes ( cebolletas ) cortados fino a lo ancho.
2 cucharadas de cilantro, lavado y picado.
½ limón, solamente el jugo.
2 cucharadas de aceite de oliva.

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir a temperatura ambiente o refrigerar para servir frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.