PORCIONES: 4
INGREDIENTES
½ kg. de
coliflor ( 1 coliflor ), cocinada al diente en agua hirviendo y dejar a
enfriar.
½ taza de
aceitunas sin caroso partidas por la mitad.
½ taza de
pimientos rojos, salteados en una sartén con un poquito de aceite.
¼ taza de
alcaparras grandes cortadas en rodajas. (griegas, tamaño de uvas, ver foto)
¼ taza de
cebollinos verdes ( cebolletas ) cortados fino a lo ancho.
2 cucharadas
de cilantro, lavado y picado.
½ limón,
solamente el jugo.
2 cucharadas
de aceite de oliva.
METODO
En un
recipiente mezclar todos los ingredientes y servir a temperatura ambiente o
refrigerar para servir frío.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.