PORCIONES: 4
INGREDIENTES
½ kg. de zapallitos verdes, lavados y cortados a lo largo con 2 cm de
espesor
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo fresco, picado
1¼ cucharadas de orégano fresco picado
½ cucharadita de ají de color
⅛ cucharadita pimienta negra molida
Sal a gusto después de terminados de cocinar en la parrilla
PREPARACION
En un recipiente de tamaño mediano, batir el aceite de oliva con el ajo
picado, orégano y ají de color y pimienta negra.
Los zapallos después de cortados secar con un papel absorbente.
Agregar los zapallitos a la marinara y revolver bien
Calentar bien la parrilla y limpiar con un cepillo de alambre, sacando
residuos que hayan quedado del asado anterior.
La parrilla siempre es más fácil de limpiar estando caliente.
Untar un trapo con un poco de aceite y pasar por la parrilla.
Dejar calentar bien
Cuando el carbón este blanco poner los zapallitos verdes a cocinar hasta
que queden dorados, ambos lados.
Sacar los zapallitos de la parrilla y espolvorear con un poquito de sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.