
PORCIONES: 5
INGREDIENTES
1 kg. de papas lavadas, cortadas con piel a lo largo de tamaño 1 cm x 1
cm.
2 cucharadas de aceite.
1½ cucharaditas de ají de color.
1 cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita sal.
PROCEDIMIENTO
Poner las papas en una bandeja de hornear.
Agregar el aceite.
Mezclar el ají de color, orégano, pimienta, ajo, sal y poner el sazón a
las papas mezclando bien, poniendo las papas tratando de que no toquen las unas
a las otras.
Precalentar el horno 500° F - 260° C.
Cocinar por unos 25 minutos, la parte tocando el metal estarán doradas.
Usando una espátula afilada despegar de la bandeja, darlas vuelta y terminar de
cocinarlas por otros 20 minutos hasta que ambos lados están dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.