jueves, 19 de marzo de 2009

PAPAS FRITAS CON CHAQUETA AL HORNO

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 1 kg. de papas lavadas, cortadas con piel a lo largo de tamaño 1 cm x 1 cm. 2 cucharadas de aceite. 1½ cucharaditas de ají de color. 1 cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ cucharadita de ajo en polvo. 1 cucharadita sal. PROCEDIMIENTO Poner las papas en una bandeja de hornear. Agregar el aceite. Mezclar el ají de color, orégano, pimienta, ajo, sal y poner el sazón a las papas mezclando bien, poniendo las papas tratando de que no toquen las unas a las otras. Precalentar el horno 500° F - 260° C. Cocinar por unos 25 minutos, la parte tocando el metal estarán doradas. Usando una espátula afilada despegar de la bandeja, darlas vuelta y terminar de cocinarlas por otros 20 minutos hasta que ambos lados están dorados.


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
1 kg. de papas lavadas, cortadas con piel a lo largo de tamaño 1 cm x 1 cm.
2 cucharadas de aceite.
1½ cucharaditas de ají de color.
1 cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita sal.

PROCEDIMIENTO
Poner las papas en una bandeja de hornear.
Agregar el aceite.
Mezclar el ají de color, orégano, pimienta, ajo, sal y poner el sazón a las papas mezclando bien, poniendo las papas tratando de que no toquen las unas a las otras.
Precalentar el horno 500° F - 260° C.
Cocinar por unos 25 minutos, la parte tocando el metal estarán doradas. Usando una espátula afilada despegar de la bandeja, darlas vuelta y terminar de cocinarlas por otros 20 minutos hasta que ambos lados están dorados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.