lunes, 28 de diciembre de 2009

COCKTAIL SALSA

RINDE: 1 TAZA    INGREDIENTES  ¾ taza de kétchup.  3 cucharadas de rábano picante rallado (horseradish).  ½ cucharadita de pasta de ají.  1 cucharada de jugo de limón.  1 cucharadita de salsa Inglesa. (worcestershire).  1 cucharada de Tequila (opcional).    METODO  En un recipiente mezclar el kétchup, rábano picante, jugo de limón, salsa inglesa, Tequila. Mezclar bien y refrigerar hasta el momento de usarla. 
RINDE: 1 TAZA

INGREDIENTES
¾ taza de kétchup.
3 cucharadas de rábano picante rallado (horseradish).
½ cucharadita de pasta de ají.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharadita de salsa Inglesa. (worcestershire).
1 cucharada de Tequila (opcional).

METODO
En un recipiente mezclar el kétchup, rábano picante, jugo de limón, salsa inglesa, Tequila. Mezclar bien y refrigerar hasta el momento de usarla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.