lunes, 28 de diciembre de 2009

FILETITOS DE POLLO INCRUSTADOS CON ALMENDRAS Y COCO


PORCIONES: 5 INGREDIENTES 3/4 kg de pechuga de pollo lavado, secado y cortado en tiritas delgadas a lo ancho. 3 cucharadas de mostaza Dijon. 1 cucharada de miel. 1 cucharadita de sal. ⅛ cucharadita de pimienta. ¾ taza de harina. 3 huevos batidos. ¾ taza de almendras trituradas o picadas en trozos pequeños. 1¼ tazas de pan rallado Panko (pan blanco rallado sin corteza) ¾ taza de coco rallado. Aceite para freír. PREPARACIÓN DEL POLLO En un recipiente poner el pollo y sazonar con la mostaza, miel, sal, pimienta y revolver bien. Poner en un recipiente pequeño la harina. Poner en otro recipiente los huevos batidos. En último recipiente poner las almendras mezcladas con el pan rallado y el coco. Rebozar las tiritas de pollo en la harina, después en los huevos, al final en la mezcla de pan y poner en una bandeja temporalmente. En una sartén calentar el aceite y freír las tiritas de pollo. Poner en una bandeja con papel absorbente. Servir en platillos acompañado de una salsa. SALSA PARA UNTAR EL POLLO. ½ taza de acetato balsámico. 1/4 taza de mostaza Dijón. 1 cucharada de miel. En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.
 
PORCIONES: 5


INGREDIENTES
3/4 kg de pechuga de pollo lavado, secado y cortado en tiritas delgadas a lo ancho.
3 cucharadas de mostaza Dijon.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de sal.
⅛ cucharadita de pimienta.
¾ taza de harina.
3 huevos batidos.
¾ taza de almendras trituradas o picadas en trozos pequeños.
1¼ tazas de pan rallado Panko (pan blanco rallado sin corteza)
¾ taza de coco rallado.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN DEL POLLO
En un recipiente poner el pollo y sazonar con la mostaza, miel, sal, pimienta y revolver bien.
Poner en un recipiente pequeño la harina.
Poner en otro recipiente los huevos batidos.
En último recipiente poner las almendras mezcladas con el pan rallado y el coco.
Rebozar las tiritas de pollo en la harina, después en los huevos, al final en la mezcla de pan y poner en una bandeja temporalmente.
En una sartén calentar el aceite y freír las tiritas de pollo. Poner en una bandeja con papel absorbente. Servir en platillos acompañado de una salsa.

SALSA PARA UNTAR EL POLLO.
½ taza de acetato balsámico.
1/4 taza de mostaza Dijón.
1 cucharada de miel.

En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.

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