lunes, 28 de diciembre de 2009

SALSA DE ACETATO BALSÁMICO CON MOSTAZA DIJON

RINDE: ¾ DE TAZA    INGREDIENTES  ½ taza de acetato balsámico.  ¼ taza de mostaza Dijon.  1 cucharada de miel.    METODO  En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.  Servir como salsa para untar con pollo, pescado, cerdo carne. 
RINDE: ¾ DE TAZA

INGREDIENTES
½ taza de acetato balsámico.
¼ taza de mostaza Dijon.
1 cucharada de miel.

METODO
En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.
Servir como salsa para untar con pollo, pescado, cerdo carne.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.