martes, 22 de diciembre de 2009

GUACAMOLE CON PEPINO Y CHIPS DE MAÍZ

PORCIONES: 1½ tazas INGREDIENTES 2 paltas, sacar la pulpa y moler. 1 cucharada de jugo de lima o limón. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cucharada de cilantro lavado y picado. ¼ taza de tomates cortados en cuadros pequeños. ¼ taza de cebollinos verdes lavados y picados fino. ¼ taza de cebolla picada fina. 1 taza de pepino pelado y cortado en cuadritos pequeños. ½ ají jalapeño o cacho de cabra picado con semillas. 1 cucharadita de sal. PREPARACION Tortillas de maíz o de harina cortadas en 4 partes, fritas y ponerles un poquito de sal. En un recipiente mezclar la palta, jugo de lima o limón, aceite, cilantro, tomates, cebollinos verdes, cebolla, pepino, ají y sal. Servir acompañado de chips de maíz.


PORCIONES: 1½ tazas


INGREDIENTES

2 paltas, sacar la pulpa y moler.
1 cucharada de jugo de lima o limón.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharada de cilantro lavado y picado.
¼ taza de tomates cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de cebollinos verdes lavados y picados fino.
¼ taza de cebolla picada fina.
1 taza de pepino pelado y cortado en cuadritos pequeños.
½ ají jalapeño o cacho de cabra picado con semillas.
1 cucharadita de sal.


PREPARACION
Tortillas de maíz o de harina cortadas en 4 partes, fritas y ponerles un poquito de sal.
En un recipiente mezclar la palta, jugo de lima o limón, aceite, cilantro, tomates, cebollinos verdes, cebolla, pepino, ají y sal.
Servir acompañado de chips de maíz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.