PORCIONES:
36 BOLITAS
INGREDIENTES
2 tazas de
garbanzos cocinados, bien deshechos.
2½ tazas de
puré de papas. Sin leche sin mantequilla. Frío
2 cucharadas de
aceite de oliva.
½ taza de
cebolla cortada en cuadrados.
¼ taza de
pimientos rojos picado fino.
¼ taza de
cebollines verdes cortados finamente.
1/3 taza de
cilantro lavado y picado.
½ cucharadita
de bicarbonato.
2¼ tazas de harina blanca.
2 cucharaditas
de sal
¼ cucharadita
de pimienta granulada.
Aceite para
freír.
PREPARACIÓN
Calentar una
sartén y freír la cebolla, pimientos y cebollines. Dejar a enfriar.
En un
recipiente mezclar los garbanzos triturados, puré de papas, la cebolla
cocinada, cilantro, bicarbonato y harina blanca.
Espolvorear la
palma de las manos con un poquito de harina y hacer 36 bolitas con la masa.
Freír en aceite
hasta que doren.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.