PORCIONES: 48 Galletitas
INGREDIENTES
300 g. de harina cernida
½
cucharadita de polvos de hornear
½
cucharadita de sal
170 g. de mantequilla sin sal
20 g. de
azúcar granulada
1 huevo
½
cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas
de coco rallado
⅓
taza de arándonos secos confitados y picados.
PREPARACIÓN
En un
recipiente grande, redondo, batir el azúcar
con la mantequilla hasta que este bien cremosa la mezcla.
Agregar
el huevo, vainilla y batir.
Mezclar
la harina con la sal y los polvos de hornear.
Agregar
la harina y mezclar hasta que quede bien combinado.
Agregar
el coco rallado, los arándonos y mezclar bien.
Con la
mezcla hacer un rollo de 30 cm de largo y 5 cm de ancho.
Envolver
en plástico o papel cera y dejar a enfriar en el refrigerador por 4 horas.
Poner
papel cera en una hoja de hornear.
Cortar
la masa a lo ancho en rodajas de un espesor de 3 mm y poner en la bandeja de
hornear.
Precalentar
el horno a 190E C - 375E F y cocinar las galletas por unos 13 minutos hasta que los bordes
comienzan a dorarse un poquito.
Sacar
la bandeja y dejar a enfriar sobre una parrilla.
No
sobre cocine las galletas.
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