PORCIONES: 2
SAZONAR EL POLLO
2 piernas de pollo sin piel,
partidas por la mitad (4 trozos)
1¼cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
3 dientes de ajos picado fino
¼ cucharadita de pimienta negra
molida
RESTO DE INGREDIENTES
1½ cucharada de harina
3 cucharadas de aceite de vegetal
1 cebolla grande cortada en cuadros
1 taza de vino blanco del Rin
1½ taza de agua
2 cucharaditas de sal
3 zanahorias lavadas y cortadas en
rebanadas
4 papas de tamaño mediano, lavadas
con un cepillo y cortadas en media luna (no pelar las papas)
225 gramos de arvejas
2 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
Condimentar el pollo con la sal,
orégano, ajo picado y pimienta.
Espolvorear y cubrir el pollo con la
harina.
En una sartén ancha calentar el
aceite y freír el pollo dorándolo por ambos lados.
Empujar el pollo a un costado y
freír la cebolla dejando levemente dorada.
Añadir el vino blanco y dejar
reducir un poco.
Agregar el agua, sal, zanahoria,
papas, arvejas, perejil. Revolver y cubrir con una tapa.
Cocinar por alrededor de 25 minutos, hasta que el pollo y
las papas queden blanditos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.