PORCIONES: 5
INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en
cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo
cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal o al gusto.
¼ de cucharadita de pimienta
negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro
picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido
PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los
ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo
batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y
mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla,
pimientos rojos y mezclar todo.
En una lámina de papel poner
el tocino laminado uno al lado del otro.
En el medio poner la carne
moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.
Poner el molde sobre una
parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja
para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
Cocinar el molde de carne en
el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado
Cortar en rodajas y servir
con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.
INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en
cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo
cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro
picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido
PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los
ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo
batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y
mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla,
pimientos rojos y mezclar todo.
En una lámina de papel poner
el tocino laminado uno al lado del otro.
En el medio poner la carne
moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.
Poner el molde sobre una
parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja
para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
Cocinar el molde de carne en
el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado y la carne cocinada en el centro
Cortar en rodajas y servir
con arroz, papas, couscous, vegetales o pasta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.