lunes, 8 de agosto de 2016

MOLDE DE CARNE ENVUELTO EN TOCINO (Meatloaf)

PORCIONES: 5     INFREDIENTES  750 g de carne molida  250 g de tocino laminado  3 dientes de ajo picado fino  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños  1 cucharadita de sal o al gusto.  ¼ de cucharadita de pimienta negra triturada  ¼ cucharadita de orégano  1 cucharada de cilantro picado  ½ taza de pan rallado  ⅓ taza de leche  1 huevo batido    PROCEDIMIENTO  Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.  En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el  pan rallado.  Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.  En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.  En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.  Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.  Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.  Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado  Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.




PORCIONES: 5 

INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal o al gusto.
¼ de cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido

PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.
En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.
En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.
Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado
Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.
INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido

PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.


En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.



En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.


Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
PORCIONES: 5     INFREDIENTES  750 g de carne molida  250 g de tocino laminado  3 dientes de ajo picado fino  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños  1 cucharadita de sal o al gusto.  ¼ de cucharadita de pimienta negra triturada  ¼ cucharadita de orégano  1 cucharada de cilantro picado  ½ taza de pan rallado  ⅓ taza de leche  1 huevo batido    PROCEDIMIENTO  Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.  En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el  pan rallado.  Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.  En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.  En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.  Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.  Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.  Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado  Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.


Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado y la carne cocinada en el centro
Cortar en rodajas y servir con arroz, papas, couscous, vegetales o pasta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.