PORCIONES: 10 PASTELITOS
INGREDIENTES
½ kg. de carne de jaiva
¼ taza de pimientos
rojos, cortados en cuadritos
¼ de taza de pimientos
verdes, cortados en cuadritos
⅓ taza de cebolla,
cortada en cuadros
1 cucharada de
cilantro lavado y picado
¾ cucharadita de sal o a gusto
1 huevo crudo
¼ cucharadita de
pimienta negra
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de ají picante
¾ tazas de Panko o pan
rallado regular (pan rallado Japonés)
Panko para apanar o
(Empanar, o empanizar) pan rallado regular
PREPARACIÓN
Mezclar la carne de
Jaiva con los pimientos rojos, pimientos verdes, cilantro y cebolla.
Batir un huevo crudo
con la sal, pimienta, mayonesa, mostaza y ají picante
Mezclar La carne de
Jaiva con el batido de huevo.
Añadir y mezclar pan
rallado Panko o regular. Dejar a reposar en el refrigerador por 2 horas.
Hacer bolitas de
Jaiva, aplastarlas como tejos, rebozar en pan rallado y freír.
Servir con ensalada de
repollo (cole slaw)
RECETA DE COLESLAW O ENSALADA
DE REPOLLO
INGREDIENTES
5 Tazas de repollo
cortado bien finito o rallado
1 zanahoria rallada
1/3 taza de mayonesa
½ cucharadita de
pimienta negra
½ cucharadita de sal o
a gusto
2 cucharadas de crema
amarga
¼ taza de vinagre de
vino
½ cucharita de azúcar
PREPARACIÓN
Revolver el repollo
con la zanahoria.
Batir la mayonesa con
la pimienta negra, sal, crema amarga, vinagre de vino y azúcar.
Mezclar la
ensalada de repollo con el batido de mayonesa
y refrigerar. Sacar al momento de servir.
Acompañar con palta y
tomates.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.