sábado, 3 de diciembre de 2016

PASTELITOS DE JAIBA CON ENSALADA DE REPOLLO




PORCIONES: 10 PASTELITOS

INGREDIENTES
½ kg. de carne de jaiva
¼ taza de pimientos rojos, cortados en cuadritos
¼ de taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
⅓ taza de cebolla, cortada en cuadros
1 cucharada de cilantro lavado y picado
¾  cucharadita de sal o a gusto
1 huevo crudo
¼ cucharadita de pimienta negra
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de ají picante
¾ tazas de Panko o pan rallado regular (pan rallado Japonés)
Panko para apanar o (Empanar, o empanizar) pan rallado regular

PREPARACIÓN
Mezclar la carne de Jaiva con los pimientos rojos, pimientos verdes, cilantro y cebolla.
Batir un huevo crudo con la sal, pimienta, mayonesa, mostaza y ají picante
Mezclar La carne de Jaiva con el batido de huevo.
Añadir y mezclar pan rallado Panko o regular. Dejar a reposar en el refrigerador por 2 horas.
Hacer bolitas de Jaiva, aplastarlas como tejos, rebozar en pan rallado y freír.
Servir con ensalada de repollo (cole slaw)

RECETA DE COLESLAW O ENSALADA DE REPOLLO
INGREDIENTES
5 Tazas de repollo cortado bien finito o rallado
1 zanahoria rallada
1/3 taza de mayonesa
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal o a gusto
2 cucharadas de crema amarga
¼ taza de vinagre de vino
½ cucharita de azúcar

PREPARACIÓN
Revolver el repollo con la zanahoria.
Batir la mayonesa con la pimienta negra, sal, crema amarga, vinagre de vino y azúcar.
Mezclar la ensalada  de repollo con el batido de mayonesa y refrigerar. Sacar al momento de servir.
Acompañar con palta y tomates.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.