PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 filetes de lenguado
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en
cuadros
¼ cubito de caldo de pollo
1 ½ cucharadas de
mantequilla
250 g. de espinaca lavada y
picada
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
¼ taza de crema
1 cucharada de pan rallado
1/2 cucharadita de pimentón
en polvo
1 cucharada de mantequilla
derretida
PROCEDIMIENTO
Medir y cortar los
ingredientes de la lista
Sazonar los filetes de
lenguado con sal a su gusto y dejar en refrigerador.
En una olla pequeña calentar
el aceite y freír el ajo con la cebolla.
Agregar el cubito de pollo,
mantequilla y espinaca. Dejar cocinar la espinaca por un par de minutos.
Agregar la harina. Revolver
bien y cocinar por dos minutos a fuego moderado.
Agregar la crema y revolver
bien dejando que la espinaca quede espesa. Enfriar bien.
Poner los filetes extendidos
en una bandeja y poner la espinaca en el centro de los filetes. Enrollar los
filetes de pescado y ponerlos con las juntas hacia abajo en una bandeja de
hornear embetunada con mantequilla.
Mezclar el pan rallado con
el pimentón. Espolvorear por encima del pescado con el pan rallado y rociar por
encima con la mantequilla derretida.
Precalentar el horno a 350°
F.- 176° c. y cocinar el lenguado por unos 20 minutos. Si su horno tiene una
parrilla para broiler ponerlo a dorar por unos minutos.
Servir con salsa de mostaza.
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