INGREDIENTES
1 porción de filete de salmón
Mantequilla con hinojo
2 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de alcaparra
1 cucharada de cebollines
picado en rodajas
½ limón, el jugo
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Dejar a temperatura ambiente
una barra de mantequilla hasta que se ablande.
Con una batidora eléctrica
batir bien la mantequilla hasta que esté bien cremosa.
Agregarle 1 cucharada rasa
de hinojo picado.
Poner esta mezcla en papel
de cera. Hacer un rollo largo de 4cm de ancho y poner en el congelador. Esto le
servirá para unas cuantas veces en el futuro.
Con una brocha untar en el
aceite y cubrir el salmón
Sazonar el salmón con sal y
pimienta.
Limpiar bien y pasarle un
paño con un poquito de aceite a una parrilla interior de casa o al exterior.
Poner el salmón a la
parrilla y grillar ambos lados.
Mientras se cocina el salmón
calentar una sartén y derretir la mantequilla. Agregarle el jugo de limón y
cebollines.
Cortar una rodaja de la
mantequilla con hinojo que puso en el congelador.
Servir el salmón con la
salsa de mantequilla, la rodaja de mantequilla con hinojo encima y una mitad de
limón.
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