sábado, 3 de diciembre de 2016

SALMÓN GRILLADO

INGREDIENTES 1 porción de filete de  salmón Mantequilla con hinojo 2 cucharadas de mantequilla ½ cucharada de alcaparra 1 cucharada de cebollines picado en rodajas ½ limón, el jugo 1 cucharadita de aceite Sal y pimienta al gusto


INGREDIENTES
1 porción de filete de  salmón
Mantequilla con hinojo
2 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de alcaparra
1 cucharada de cebollines picado en rodajas
½ limón, el jugo
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Dejar a temperatura ambiente una barra de mantequilla hasta que se ablande.
Con una batidora eléctrica batir bien la mantequilla hasta que esté bien cremosa.
Agregarle 1 cucharada rasa de hinojo picado.
Poner esta mezcla en papel de cera. Hacer un rollo largo de 4cm de ancho y poner en el congelador. Esto le servirá para unas cuantas veces en el futuro.
Con una brocha untar en el aceite y cubrir el salmón
Sazonar el salmón con sal y pimienta.
Limpiar bien y pasarle un paño con un poquito de aceite a una parrilla interior de casa o al exterior.
Poner el salmón a la parrilla y grillar ambos lados.
Mientras se cocina el salmón calentar una sartén y derretir la mantequilla. Agregarle el jugo de limón y cebollines.
Cortar una rodaja de la mantequilla con hinojo que puso en el congelador.
Servir el salmón con la salsa de mantequilla, la rodaja de mantequilla con hinojo encima y una mitad de limón.

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