PORCIONES: 4
INGREDIENTES
½ kg de camarones
descascarados y desvenados
½ taza de aceite de
vegetal
¼ cucharadita de sal
300 g de vainas de
arvejas tiernas
MARINADA
1 ½ cucharaditas de
vino de arroz
½ cucharadita de sal
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de
jengibre picado bien fino
1 ½ cucharadita de
maicena
1 cucharadita de agua
SALSA
4 cucharadas de caldo
de pescado o pollo
½ cucharadita de
maicena
2 cucharadas de salsa
china de ostra
1 cucharada de salsa
china Hoisin
PREPARACIÓN
En un recipiente
mezclar el vino de arroz, sal, ajo, jengibre,
maicena y agua. Mezclar con los camarones y dejar marinar por 1 hora.
En un wok o sartén
calentar bien el aceite y freír los camarones hasta que tengan un color rosado.
Sacar los camarones de
la sartén y saltear las vainas de arvejas tiernas hasta que tengan un color
verde brilloso. Agregar los ingredientes de la salsa. Una vez que la salsa
espese revolver con los camarones y servir con un arroz o pasta china.
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