PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1¼ kg de pulpa de chancho
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de pasta de
ají o fresco
1 cucharadita de ají de
color
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de perejil
lavado y picado
1¼ cucharada de aceite
1 zanahoria cortada en
rebanadas
1 ramita de apio cortada en
rodajas diagonales finas
1 taza de cebolla cortada a
la Juliana (cortada a lo largo)
1 taza de caldo de cerdo o
pollo
½ taza de salsa de tomate
1/8 cucharadita de tomillo
½ taza de vino blanco Rhin
PROCEDIMIENTO
Primero medir y cortar todos
los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano.
Atar la pulpa de chancho
dándole una forma redonda.
Sazonar el chancho con sal,
comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾
cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear.
La zanahoria, apio y cebolla
mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor
de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C.
Mezclar el caldo de cerdo o
pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco.
Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo
cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está
cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.