PORCIONES: 2
1 PORTION = 428 Calorías
INGREDIENTES
½ taza de arroz salvaje o
integral. 320 Cal.
1 taza de agua.
½ cucharita de sal.
½ taza en total, de
pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadritos. 14 Cal.
½ taza de hongos o
champiñones. 8 Cal.
2 calabacines cortados en
diagonal del grosor de un dedo. 62 Cal.
1 cucharita de aceite. 120
Cal.
Sal y pimienta al gusto.
12 camarones, del tamaño que
usted desee, descascarados y desvenados. 260 Cal.
½ cucharada de aceite. 60
Cal.
3 dientes de ajo cortados en
rodajitas. 12 Cal.
¼ taza de cebollines
cortados en diagonal.
1 cucharada de cilantro
picado.
Sal al gusto.
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña colocar
el arroz agua sal y dejar que hierva. Bajar la llama de fuego y cocinar a fuego
lento por 40 minutos.
Agregar los pimientos,
champiñones. Revolver un poquito y dejar a cocinar por unos 5 minutos más,
hasta que el arroz quede tierno.
Mientras se cocina el arroz,
sazone los calabacines con el aceite sal, pimienta e inmediatamente cocinarlos
en una parrilla.
Calentar una sartén pequeña
con el aceite y saltear los camarones
con el ajo.
Agregar los cebollines y cilantro picado.
Servir el arroz en el plato
y poner los calabacines con los camarones alrededor.
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