PORCIONES: 8
INGREDIENTES
4 lenguados cortados por la
mitad a lo largo
24 camarones de tamaño
mediano, desvenados
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
½ taza de cebolla cortada en
cuadritos
¼ taza de pimientos rojos
cortados en cuadritos
¼ taza de pimientos amarillos
cortados en cuadritos
2 tazas de porrones
(puerros) cortados en tiritas
1 cucharada de perejil
picado
3⅛ cucharadas de harina
1½ taza de leche
1 cucharadita de sal o a su
gusto
Pimienta en polvo
PREPARACIÓN
Calentar una sartén con el
aceite y la mantequilla.
Freír la cebolla con el ajo,
pimientos rojos y amarillos.
Agregar y cocinar los
porrones. Hasta que se ablanden
Agregar la harina, perejil y
cocinar por unos dos minutos revolviendo para que no se pegue en la sartén.
Agregar la leche, sal,
pimienta y revolver continuamente. Dejar que espese. Cocinar por unos minutos,
retirar del fuego y dejar a enfriar.
Untar una bandeja de hornear
con mantequilla derretida y precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Dividir el relleno en 8
porciones. Rellenar cada trozo de lenguado alrededor del relleno y poner un
palillo de dientes en el cierre.
Poner los camarones por
encima del relleno.
Con una brocha poner un poco
de mantequilla derretida sobre los camarones y el pescado.
Cocinar en el horno por
alrededor de 20 minutos o hasta que el lenguado quede cocinado y el relleno
caliente.
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