viernes, 14 de abril de 2017

LENGUADO RELLENO CON PORRONES Y CAMARONES

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo

PORCIONES: 8  INGREDIENTES  4 lenguados cortados por la mitad a lo largo 24 camarones de tamaño mediano, desvenados 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos 2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas 1 cucharada de perejil picado 3⅛ cucharadas de harina 1½ taza de leche 1 cucharadita de sal o a su gusto Pimienta en polvo


PORCIONES: 8

INGREDIENTES

4 lenguados cortados por la mitad a lo largo
24 camarones de tamaño mediano, desvenados
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadritos
2 tazas de porrones (puerros) cortados en tiritas
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de harina
1½ taza de leche
1 cucharadita de sal o a su gusto
Pimienta en polvo

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con el aceite y la mantequilla.
Freír la cebolla con el ajo, pimientos rojos y amarillos.
Agregar y cocinar los porrones. Hasta que se ablanden
Agregar la harina, perejil y cocinar por unos dos minutos revolviendo para que no se pegue en la sartén.
Agregar la leche, sal, pimienta y revolver continuamente. Dejar que espese. Cocinar por unos minutos, retirar del fuego y dejar a enfriar.
Untar una bandeja de hornear con mantequilla derretida y precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Dividir el relleno en 8 porciones. Rellenar cada trozo de lenguado alrededor del relleno y poner un palillo de dientes en el cierre.
Poner los camarones por encima del relleno.
Con una brocha poner un poco de mantequilla derretida sobre los camarones y el pescado.
Cocinar en el horno por alrededor de 20 minutos o hasta que el lenguado quede cocinado y el relleno caliente.  

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