martes, 11 de abril de 2017

TIRITAS DE CERDO CON PIMIENTOS AL ORÉGANO

PORCIONES: 4 1 PORCIÓN: 257 CAL. INGREDIENTES 640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal. 1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal. 2 dientes de ajo picado. 8 cal. 1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal. 1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal. ¼ cucharadita de orégano. Sal y pimienta a su gusto PREPARACIÓN Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo. Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente. Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

PORCIONES: 4

1 PORCIÓN: 257 CAL.
INGREDIENTES
640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal.
1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal.
1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal.
2 dientes de ajo picado. 8 cal.
1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal.
1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal.
¼ cucharadita de orégano.
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACIÓN
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo.
Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente.
Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

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