martes, 11 de abril de 2017

SOPA DE LENTEJAS CON KIELVASA (SALCHICHA GRUESA POLACA AHUMADA)

PORTIONS: 6 1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS INGREDIENTS 454 g (1 lb) lentejas. 560 cal. 114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal. 2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal. 1 cucharada de aceite. 120 cal. 1 taza de cebolla picada. 67 cal. 2 dientes de ajos picados. 8 cal. 1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal. 1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal. 1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal. 1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal. 1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal. 1 cucharadita de sal o a su gusto. ¼ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano 1 hoja de laurel PREPARACIÓN Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar. Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor. Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos. Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas. Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla. Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.


PORTIONS: 6

1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS

INGREDIENTES
454 g (1 lb) lentejas. 560 cal.
114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal.
2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal.
1 cucharada de aceite. 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 67 cal.
2 dientes de ajos picados. 8 cal.
1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal.
1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal.
1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal.
1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal.
1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN
Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar.
Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor.
Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos.
Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas.
Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla.
Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.