PORTIONS: 6
1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS
1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS
INGREDIENTES
454 g (1 lb) lentejas. 560
cal.
114 g (4 oz) de Kielvasa.
O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal.
2¼ litros (2¼ quarts)
de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal.
1 cucharada de aceite. 120
cal.
1 taza de cebolla picada. 67
cal.
2 dientes de ajos picados. 8
cal.
1 taza de zanahoria cortada
en cuadros. 52 cal.
1/3 taza de pimientos rojos cortados
en cubitos. 13 cal.
1 taza de zapallo cortado en
cubitos. 63 cal.
1/3 taza de pimientos verdes
cortados en cuadros. 9 cal.
1/3 taza de apio cortado en
cuadros. 4 cal.
1 cucharadita de sal o a su
gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
Calentar una olla con el
aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar.
Agregar zanahoria, pimientos
rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor.
Añadir pimientos verdes,
apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos.
Verter el caldo de pollo (o
agua con cubitos bouillon de pollo)y
lentejas. Tapar la olla y cocinar
a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas.
Cocinar las rodajas de
salchicha en una parrilla.
Servir las lentejas con rodajas
de salchicha s sobre las lentejas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.