viernes, 12 de mayo de 2017

ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON CHOCLO Y PIMENTOS ASADOS



PORCIONES: 4

INGREDIENTES

290 gr. porotos negros, cocinados a su punto.

1 choclo cocinado y tostado en una parrilla.

1/4 taza de pimiento verde asado, cortado en cuadros.

1/4 taza de pimientos amarillos asados, cortados en cuadros.

8 tomatitos pequeños de forma de pera, cortados en círculo.

2 dientes de ajo tostados a la parrilla, picados

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 y 1/2 cucharadas de vinagre rosado de vino.

1/8 de cucharadita de ají jalapeño picado bien fino

1/2 cucharada de cilantro picado.

1/2 taza de cebollines verdes cortados en rebanadas.

Sal a su gusto.

PREPARACIÓN

En un bol grande, batir el aceite de oliva con el vinagre.

Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.

Refrigerar hasta el momento de servir.

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