viernes, 12 de mayo de 2017

SALMÓN CON CONPIMIENTOS AL PIL-PIL

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 porciones de salmón a su gusto. Sal y pimienta a su gusto. Pimientos al pilpil.  PROCEDIMIENTO  PIMIENTOS AL PIL – PIL  INGREDIENTES 750 GRAMOS PIMIENTOS ROJOS. 750 GRAMOS PIMIENTOS AMARILLOS. 1/3 TAZA AJO PELADO, CORTADO EN RODAJITAS.. 1/3 TAZA ACEITE OLIVA. 2 CUCHARADITAS SAL 1 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 porciones de salmón a su gusto.
Sal y pimienta a su gusto.
Pimientos al pilpil.

PROCEDIMIENTO

PIMIENTOS AL PIL – PIL

INGREDIENTES
750 GRAMOS PIMIENTOS ROJOS.
750 GRAMOS PIMIENTOS AMARILLOS.
1/3 TAZA AJO PELADO, CORTADO EN RODAJITAS..
1/3 TAZA ACEITE OLIVA.
2 CUCHARADITAS SAL
1 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA.


METODO
Sobre los hornillos de la cocina asar los pimientos hasta que estos se quemen la piel y quede negra. Poner en una bolsa de plástico a medida que se van haciendo y cerrar la bolsa para que ayude a soltar la piel.
Quitarles la piel quemada y lavarlos con agua fría.
Cortarlos por la mitad y quitarles las semillas.
Cortarlos a lo largo, 1 cm de ancho aproximadamente.
En una olla, calentar el aceite y dorar el ajo.
Agregar los pimientos, sal y azúcar.
Dejar cocinando a fuego lento por 15 a 20 minutos hasta que suelten el jugo.
Servir caliente o temperatura ambiente.
Es un buen acompañamiento para pescado y carnes.
Sazonar el salmón con sal y pimienta.
En una sartén pequeña poner ¾ taza de pimientos al pil-pil, con su líquido.
Poner 2 porciones de salmón y tapar la sartén. Cocinar por unos 7 minutos sin cocinar demasiado el salmón.
Servir el salmón con los pimientos.

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