viernes, 23 de junio de 2017

ASADO ALEMAN (MEAT LOAF, PASTEL DE CARNE, ROLLO DE CARNE)

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
600 g de carne molida
2 dientes de ajo picado
1 cebolla pequeña  picada finita
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
½ pimento rojo cortado en cuadritos
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo batido
¼ taza de leche fría
¼ taza de pan molido o rallado
1½ cucharaditas de sal fina
¼ cucharadita de pimienta negra triturada

PREPARACIÓN
En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan.
En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta.
Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.
Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos.
Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones.



INGREDIENTES
600 g. de carne molida
2 dientes de ajo picado
1 cebolla pequeña  picada finita
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
½ pimento rojo cortado en cuadritos
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo batido
¼ taza de leche fría
¼ taza de pan molido o rallado
1½ cucharaditas de sal fina
¼ cucharadita de pimienta negra triturada

PREPARACIÓN
En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan.
En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta.

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones


Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. 
Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos.


PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo. Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones. INGREDIENTES 600 g. de carne molida 2 dientes de ajo picado 1 cebolla pequeña  picada finita ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ½ pimento rojo cortado en cuadritos 2 cucharadas de perejil picado 1 huevo batido ¼ taza de leche fría ¼ taza de pan molido o rallado 1½ cucharaditas de sal fina ¼ cucharadita de pimienta negra triturada PREPARACIÓN En un recipiente batir el huevo con la leche y dejar remojando el pan. En un bolo de tamaño mediano, mezclar la carne con el ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo perejil, la mezcla de pan, sal y pimienta. Unir bien la carne y darle una forma cilíndrica o rectangular de aproximadamente de 10 Cm de diámetro por 23 Cm de largo.  Poner la carne en una bandeja aceitada y cocinar en el horno precalentado a 240 grados C - 465 grados F  por aproximadamente 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cortar en rodajas y servirlo con una salsa de cebollas o de champiñones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.