sábado, 24 de junio de 2017

YUCA ESCABECHADA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 yuca cortada en 4 trozos y pelada. Sal para salar agua. 3 cucharadas de aceite de vegetal ¼ taza de vinagre. 1 cucharadita de sal 1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana). ½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana) ½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana) ½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana) 1½ cucharadas de alcaparras. ¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad. 1 cucharada de cilantro picado. PREPARACIÓN En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca. Cortar la yuca a lo largo en trozos más pequeños. Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos. Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras. Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.    La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa. Esta es la Yuca. INGREDIENTES 1 yuca cortada en 4 trozos y pelada. Sal para salar agua. 3 cucharadas de aceite de vegetal ¼ taza de vinagre. 1 cucharadita de sal 1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana). ½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana) ½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana) ½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana) 1½ cucharadas de alcaparras. ¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad. 1 cucharada de cilantro picado. Cortar la yuca a lo ancho en trozos más pequeños. Pelar la Yuca dando vueltas el cuchillo alrededor de esta.  Yuca pelada En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca.   Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras. Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.    La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 yuca cortada en 4 trozos y pelada.
Sal para salar agua.
3 cucharadas de aceite de vegetal
¼ taza de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana).
½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana)
½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana)
½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana)
1½ cucharadas de alcaparras.
¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad.
1 cucharada de cilantro picado.

PREPARACIÓN
En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca. Cortar la yuca a lo largo en trozos más pequeños.
Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.
Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras.
Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.  
La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa.

Esta es la Yuca.

INGREDIENTES
1 yuca cortada en 4 trozos y pelada.
Sal para salar agua.
3 cucharadas de aceite de vegetal
¼ taza de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana).
½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana)
½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana)
½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana)
1½ cucharadas de alcaparras.
¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad.
1 cucharada de cilantro picado.



Cortar la yuca a lo ancho en trozos más pequeños.
Pelar la Yuca dando vueltas el cuchillo alrededor de esta.

Yuca pelada

En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca. 
 Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras.
Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.  
La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa.




PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 yuca cortada en 4 trozos y pelada. Sal para salar agua. 3 cucharadas de aceite de vegetal ¼ taza de vinagre. 1 cucharadita de sal 1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana). ½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana) ½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana) ½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana) 1½ cucharadas de alcaparras. ¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad. 1 cucharada de cilantro picado. PREPARACIÓN En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca. Cortar la yuca a lo largo en trozos más pequeños. Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos. Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras. Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.    La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa. Esta es la Yuca. INGREDIENTES 1 yuca cortada en 4 trozos y pelada. Sal para salar agua. 3 cucharadas de aceite de vegetal ¼ taza de vinagre. 1 cucharadita de sal 1 cebolla tamaño mediano cortada en pluma (Juliana). ½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana) ½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana) ½ pimiento amarillo cortado en palitos. (Juliana) 1½ cucharadas de alcaparras. ¼ de taza de aceitunas rellenas con pimentón, partidas por la mitad. 1 cucharada de cilantro picado. Cortar la yuca a lo ancho en trozos más pequeños. Pelar la Yuca dando vueltas el cuchillo alrededor de esta.  Yuca pelada En una olla profunda hervir agua con  sal y poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la yuca.   Mientras la yuca se cocina poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.Agregar el vinagre, sal, aceitunas y alcaparras. Añadir la yuca, cilantro y revolver. Puede servirlo caliente o frío.    La yuca es un tubérculo, también conocido como mandioca o tapioca.  Se puede usar como la papa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.