PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/2 taza de quinua. Yo usé
de tres colores.
1 taza de agua.
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de cebolla
morada, picada.
1 tomate pequeño cortado en
cuadritos.
1 ramita de apio cortada en cuadritos.
2 cucharadas de pimiento
rojo cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharada de pimiento
amarillo cortado en cuadritos.
2 cucharadas de aceitunas
negras sin carozo y cortadas por la mitad.
1 cucharada de cilantro
picado.
¼ de taza de queso de cabra cortado
en cuadritos. Puede usar otro queso si así desea.
Extracto de 1 limón.
PROCESO
Medir y cortar los
ingredientes de la receta.
En una olla pequeña hervir
el agua con la sal y agregar la quinua. Tapar la olla y reducir la llama del
fuego. Cocinar a fuego lento por 12 minutos y dejar a reposar por 4
minutos. Destapar y dejar a enfriar.
En un recipiente mezclar
todos los ingredientes y poner en el refrigerador si es que no lo usa
inmediatamente.
La quinua tiene mucho valor
nutritivo y no contiene gluten.
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