Lavar bien
las papas y cortar cualquier cosa que se vea mala en la papa. Dejar la piel
Es más sano
y nutritivo comerlas con la pile.
Cortas las
papas en palitos o cuñas.
Sazonar las
papas con un poquito de orégano, perejil, sal, pimienta y revolver con un
poquito de aceite.
Precalentar
el horno a 425° F. - 218° C.
Una bandeja
de hornear cubrir con un capa delgada de aceite de vegetal y poner en el horno
a calentar. Cuando está bien caliente poner las papas en la bandeja y cocinar
por 1 hora. Cada 20 minutos dar vuelta las papas para que se doren por todos
lados.
CONSEJO:
Para dar vueltas las papas use una espátula de parchar paredes (nueva por
supuesto) es lo mejor. Si usa otros utensilios puede romper las papas al darles
vueltas o sacarlas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.