miércoles, 2 de agosto de 2017

PIÑA GRILLADA (A LA PARRILLA) CON HELADO Y ARANDANOS

INGREDIENTES 1 Piña fresca. Frutilla cortada por la mitad a lo largo.  Arándonos. Helado favorito. PROCEDIMIENTO Pelar la piña cortarla en rodajas a lo ancho. Con un cortador de galletas redondo sacar el centro duro de la piña. Calentar bien una parrilla y marcar ambos lados de la piña para que se caramelicen las rayas. Poner en un plato la rodaja de piña con el helado encima. Agregar las frutillas, arándonos y decorar con unas hojitas de menta fresca la cual sirve para masticar y refrescar la boca. ESTE POSTRE ES MUY FACIL Y SENCILLO DE HACER


INGREDIENTES
1 Piña fresca.
Frutilla cortada por la mitad a lo largo.
Arándonos.
Helado favorito.

PROCEDIMIENTO
Pelar la piña cortarla en rodajas a lo ancho.
Con un cortador de galletas redondo sacar el centro duro de la piña.
Calentar bien una parrilla y marcar ambos lados de la piña para que se caramelicen las rayas.
Poner en un plato la rodaja de piña con el helado encima.
Agregar las frutillas, arándonos y decorar con unas hojitas de menta fresca la cual sirve para masticar y refrescar la boca.

ESTE POSTRE ES MUY FACIL Y SENCILLO DE HACER

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.