PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de
vegetal.
450 g (1 lb) Carne molida.
1 cebolla pequeña cortada en
cuadros.
2 dientes de ajo picado
fino.
1 ramita de apio cortada en
cuadros.
1 zanahoria cortada en
cuadros.
½ pimiento rojo cortado en
cuadros.
½ pimiento amarillo cortado
en cuadros.
1 camote amarillo pelado y
cortado en cuadros.
½ taza de arvejas cocidas.
½ cucharadita de comino en
polvo.
1 cucharadita de ají picado.
½ cucharada de ají de color.
2 cucharaditas de perejil
picado.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
1 cucharadita de tomillo
fresco picado.
¼ taza de agua.
2 cucharaditas de sal.
20 aceitunas.
1 cucharadas de alcaparras.
½ taza de salsa de tomate.
METHOD
Calentar una sartén con el
aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y dejar que tome color
mezclando de vez en cuando. Añadir comino, ají, ají de color, perejil, orégano,
tomillo y dejar cocinando por unos minutos. Agregar el agua y el resto de los
vegetales y dejar a cocinar hasta que queden al diente. Añadir aceitunas,
alcaparras, salsa de tomate y mezclar. Calentar por unos minutos y servir con
arroz. En la foto lo serví con arroz jazmín integral.
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