lunes, 13 de noviembre de 2017

BEEF PICADILLO

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de vegetal.  450 g (1 lb) Carne molida.  1 cebolla pequeña cortada en cuadros.  2 dientes de ajo picado fino.  1 ramita de apio cortada en cuadros.  1 zanahoria cortada en cuadros.  ½ pimiento rojo cortado en cuadros.  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros.  1 camote amarillo pelado y cortado en cuadros.  ½ taza de arvejas cocidas.  ½ cucharadita de comino en polvo.  1 cucharadita de ají picado.  ½ cucharada de ají de color.  2 cucharaditas de perejil picado.  1 cucharadita de orégano fresco picado.  1 cucharadita de tomillo fresco picado.  ¼ taza de agua.  2 cucharaditas de sal.  20 aceitunas.  1 cucharadas de alcaparras.  ½ taza de salsa de tomate.    METHOD  Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y dejar que tome color mezclando de vez en cuando. Añadir comino, ají, ají de color, perejil, orégano, tomillo y dejar cocinando por unos minutos. Agregar el agua y el resto de los vegetales y dejar a cocinar hasta que queden al diente. Añadir aceitunas, alcaparras, salsa de tomate y mezclar. Calentar por unos minutos y servir con arroz. En la foto lo serví con arroz jazmín integral.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de vegetal.
450 g (1 lb) Carne molida.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picado fino.
1 ramita de apio cortada en cuadros.
1 zanahoria cortada en cuadros.
½ pimiento rojo cortado en cuadros.
½ pimiento amarillo cortado en cuadros.
1 camote amarillo pelado y cortado en cuadros.
½ taza de arvejas cocidas.
½ cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de ají picado.
½ cucharada de ají de color.
2 cucharaditas de perejil picado.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.
¼ taza de agua.
2 cucharaditas de sal.
20 aceitunas.
1 cucharadas de alcaparras.
½ taza de salsa de tomate.

METHOD
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y dejar que tome color mezclando de vez en cuando. Añadir comino, ají, ají de color, perejil, orégano, tomillo y dejar cocinando por unos minutos. Agregar el agua y el resto de los vegetales y dejar a cocinar hasta que queden al diente. Añadir aceitunas, alcaparras, salsa de tomate y mezclar. Calentar por unos minutos y servir con arroz. En la foto lo serví con arroz jazmín integral.

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