PORCIONES: 3 = 6 CANELONES
INGREDIENTES
4 canelones cocinados.
2 tazas de espinacas picada
apretada en la taza.
¾ tazas de queso ricota.
1 cucharada de aceite.
½ cebolla cortada en
cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ pimiento tojo cortado en
cuadritos.
Sal y pimienta a su gusto.
Salsa de tomate.
Queso mozzarella rallado.
Queso parmesano rallado.
MÉTODO
Calentar una sartén con el
aceite. Cocinar la cebolla, ajo y pimiento rojo junto. Agregar espinaca, sal,
pimienta y cocinar por 2 minutos. Dejar a enfriar. Combinar la espinaca con el
queso ricota y rellenar el manicotti.
Poner salsa de tomate en el
fondo de una bandeja de hornear y poner los manicottis. Poner más salsa de
tomate por encima del manicotti. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por
encima. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego
moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente
quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el
queso.
A la bandeja se le pone un
film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del
tomate lo carcome.
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