domingo, 12 de noviembre de 2017

CANELONES RELLENO CON ESPINACA

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 4 canelones cocinados.  2 tazas de espinacas picada apretada en la taza. ¾ tazas de queso ricota. 1 cucharada de aceite. ½ cebolla cortada en cuadritos. 1 diente de ajo picado fino. ½ pimiento tojo cortado en cuadritos. Sal y pimienta a su gusto. Salsa de tomate. Queso mozzarella rallado. Queso parmesano rallado. MÉTODO Calentar una sartén con el aceite. Cocinar la cebolla, ajo y pimiento rojo junto. Agregar espinaca, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. Dejar a enfriar. Combinar la espinaca con el queso ricota y rellenar el manicotti. Poner salsa de tomate en el fondo de una bandeja de hornear y poner los manicottis. Poner más salsa de tomate por encima del manicotti. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES

INGREDIENTES
4 canelones cocinados.
2 tazas de espinacas picada apretada en la taza.
¾ tazas de queso ricota.
1 cucharada de aceite.
½ cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ pimiento tojo cortado en cuadritos.
Sal y pimienta a su gusto.
Salsa de tomate.
Queso mozzarella rallado.
Queso parmesano rallado.

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite. Cocinar la cebolla, ajo y pimiento rojo junto. Agregar espinaca, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. Dejar a enfriar. Combinar la espinaca con el queso ricota y rellenar el manicotti.
Poner salsa de tomate en el fondo de una bandeja de hornear y poner los manicottis. Poner más salsa de tomate por encima del manicotti. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso.
A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

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