PORCIONES: 3 = 6 CANELONES
INGREDIENTES
6 canelones cocinados de
acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos.
1½ cucharadas de aceite de
vegetal.
¼ kg de cerdo molido.
¼ kg de pollo molido.
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo finamente
picados.
1 cucharada de perejil
picado.
1½ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta en
polvo.
1 cucharadita de semillas de
hinojo en polvo.
¾ taza de salsa de tomate.
Queso rallado mozzarella en
tiritas.
Queso rallado Parmesano o
Romano
MÉTODO.
Calentar el aceite en una
sartén y cocinar la cebolla con el ajo.
Agregar el cerdo, el pollo y
dorar.
Añadir perejil, sal,
pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más.
Incorporar la salsa de
tomate y dejar a enfriar.
Rellenar loa manicottis y
acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo.
Poner más salsa de tomate
por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso
Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego
moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente
quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el
queso.
A la bandeja se le pone un
film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del
tomate lo carcome.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.