PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA HACER LA
ENSALADA DE JAIBA
1 palta partida por la mitad
y sacar el cuezco.
3 tazas de lechuga costina
cortad delgadita.
1/4 kg. carne de jaiba.
1/3 taza de cebolla picada fina.
¼ taza de apio picado fino.
1 cucharada de pimientos
rojos cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharada de cebollines
picados.
1 cucharada de cilantro
picado.
¼ taza de mayonesa
Sal y pimienta a su gusto
MÉTODO
En un recipiente, mezclar la
cebolla, apio, pimiento rojo, cebollines, cilantro, mayonesa, sal, pimienta e
incorporar con la jaiba.
Con una cuchara soltar la
palta de la cáscara y rellenar con la ensalada de jaiba.
Poner la lechuga en el
plato. Encima la palta rellena, con los vegetales y el huevo decorar el plato.
Usar el aderezo par los vegetales y la
ensalada de lechuga.
OTROS INGREDIENTES PARA
ACOMPAÑAR
Brócoli cocinado.
Brócoli cocinado.
Apio cortado en palitos o
bastones finos
2 huevos cocinados.
Tomates pequeñitos
Aceitunas.
Usar estos ingredientes de
acompañamiento y para decorar el plato.
ADEREZO
½ taza de aceite de oliva.
¼ taza de vinagre balsámico.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta
negra triturada.
Poner los ingredientes en
una botella y sacudir hasta que quede bien mezclado.
Usar para sazonar las
verduras
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