lunes, 13 de noviembre de 2017

PALTA RELLENA CON JAIBA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA HACER LA ENSALADA DE JAIBA 1 palta partida por la mitad y sacar el cuezco. 3 tazas de lechuga costina cortad delgadita. 1/4 kg. carne de jaiba. 1/3 taza de cebolla picada fina. ¼ taza de apio picado fino. 1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños. 1 cucharada de cebollines picados. 1 cucharada de cilantro picado. ¼ taza de mayonesa Sal y pimienta a su gusto MÉTODO En un recipiente, mezclar la cebolla, apio, pimiento rojo, cebollines, cilantro, mayonesa, sal, pimienta e incorporar con la jaiba. Con una cuchara soltar la palta de la cáscara y rellenar con la ensalada de jaiba. Poner la lechuga en el plato. Encima la palta rellena, con los vegetales y el huevo decorar el plato. Usar el aderezo par los vegetales y  la ensalada de lechuga. OTROS INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAR Brócoli cocinado. Apio cortado en palitos o bastones finos 2 huevos cocinados. Tomates pequeñitos  Aceitunas. Usar estos ingredientes de acompañamiento y para decorar el plato. ADEREZO ½ taza de aceite de oliva. ¼ taza de vinagre balsámico. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada. Poner los ingredientes en una botella y sacudir hasta que quede bien mezclado.  Usar para sazonar las verduras


PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA HACER LA ENSALADA DE JAIBA
1 palta partida por la mitad y sacar el cuezco.
3 tazas de lechuga costina cortad delgadita.
1/4 kg. carne de jaiba.
1/3 taza de cebolla picada fina.
¼ taza de apio picado fino.
1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharada de cebollines picados.
1 cucharada de cilantro picado.
¼ taza de mayonesa
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
En un recipiente, mezclar la cebolla, apio, pimiento rojo, cebollines, cilantro, mayonesa, sal, pimienta e incorporar con la jaiba.
Con una cuchara soltar la palta de la cáscara y rellenar con la ensalada de jaiba.
Poner la lechuga en el plato. Encima la palta rellena, con los vegetales y el huevo decorar el plato. Usar el aderezo par los vegetales y  la ensalada de lechuga.

OTROS INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAR
Brócoli cocinado.
Apio cortado en palitos o bastones finos
2 huevos cocinados.
Tomates pequeñitos
Aceitunas.
Usar estos ingredientes de acompañamiento y para decorar el plato.

ADEREZO
½ taza de aceite de oliva.
¼ taza de vinagre balsámico.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
Poner los ingredientes en una botella y sacudir hasta que quede bien mezclado.
Usar para sazonar las verduras

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.