PORCIONES: 3
INGREDIENTES
346 g carne sin nervios y
grasa, cortada en tiritas muy delgadas. Secarla con papel toalla.
3 cda. de aceite de vegetal.
1 cdta. de ajo picado fino.
1 cdta. de jengibre picado
fino.
1 cebolla morada cortada en
cuadros.
1½ pimiento verde cortado
en cuadros.
1 pimiento amarillo cortado
en cuadros.
1 pimiento naranjo cortado
en cuadro
1 taza de apio cortada en
rebanadas bien finas.
1¼ taza de caldo de carne
de vacuno.
SALSA
Pesar y cortar todos los ingredientes necesarios para la
receta.
En un pocillo mezclar bien
todos los ingredientes de la salsa.
Calentar un wok o sartén con
1½ cucharada de aceite y freír la cebolla. Agregar el resto de los vegetales,
jengibre, ajo y saltear por unos 4 minutos. Los vegetales no deben quedar
blandos. Separar.
En la misma sartén con 1½
cucharada de aceite, dorar bien las
tiritas de carne. Agregar el caldo de carne, tapar y cocinar por unos 8
minutos.
Añadir la salsa, dejar que
espese y cocinar por 1 minuto.
Incorporar los vegetales y
servir inmediatamente.
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