sábado, 2 de junio de 2018

TRIGO TRITURADO CON PUERROS Y ESPINACA


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3/4 tazas de trigo triturado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños
¾ taza de puerros cortados en tiritas
1½ tazas de agua.
¾ cucharadita de sal
2 tazas de espinacas cortadas en tiritas

MÉTODO
En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.
Agregar el agua, sal y hervir.
Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.
Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.