PORCIONES: 4
INGREDIENTES
3/4 tazas de trigo
triturado
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebollita chalote
picada
1 diente de ajo picado
½ taza de zanahoria
cortada en cuadritos pequeños
¾ taza de puerros
cortados en tiritas
1½ tazas de agua.
¾ cucharadita de sal
2 tazas de espinacas
cortadas en tiritas
MÉTODO
En una olla pequeña,
calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo,
zanahoria y puerros juntos.
Agregar el agua, sal y
hervir.
Agregar el trigo
triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea
absorbido.
Apagar el fuego y
mezclar la espinaca con el trigo cocinado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.